Buku Bahasa Inggris Grammar

September 11th, 2013

Buku bahasa inggris grammar yang bagus misalnya BBC English Grammar by Idi Supono terbitan Wahyu Media. Ini buku tatabahasa inggris yang saya punya satu-satunya saat ini :) Banyak sih sebenarnya buku grammar yang keren dan lengkap. BBC English Grammar ini salah satunya. Saya lupa berapa dulu saya beli buku ini. Kadang-kadang saya juga pinjam buku anak SMA, kebetulan ada ponakan saya dekat rumah sini yang masih sekolah jadi bisa pinjam sekaligus menyemangatinya untuk menjadikan bahasa inggris sebagai bagian dari hidupnya nanti.

Selingan lain tentang buku: Jika Anda suka pribahasa sehari-hari dalam bahasa inggris, ada buku tipis dan isinya 600 lebih pribahasa inggris, lengkap dengan tejemahannya juga. Buku ini karangan Dewme Rain, judulnya Everyday English Proverbs, Warna buku ini biru, cukup kecil sekitar seukurang buku tulis sederhana dibagi dua. Kalau Anda pas jalan-jalan ke toko buku kesayangan Anda silahkan lihat-lihat dulu.

Semoga informasi buku bahasa inggris grammar singkat ini bermanfaat untuk Anda.

Best Regards
Mufli



Artikel Terkait:

Buku Bahasa Inggris Grammar
Buku bahasa inggris grammar yang bagus misalnya BBC English Grammar by Idi Supono terbitan Wahyu Media. Ini buku tatabahasa inggris yang saya punya satu-satunya saat ini :) Banyak sih sebenarnya buku...

Dimana Bisa Belajar Tenses?
Ndak perlu bingung mencari tempat belajar tenses bahasa inggris di internet, sebab ada buanyak buanget. Anda tinggal cari saja di Google.com lalu ketikkan kata Belajar Tenses, pasti ketemu banyak :D...

Bisa Bahasa Inggris Tergantung Niat
Untuk bisa Bahasa Inggris itu memang tergantung niat, jika niat kita sangat kuat maka bahasa inggris tersebut sudah tergantung, tinggal jatuh saja. Seperti duren yang masih tergantung dipohon atau...

Kuncinya Adalah Berani
Kunci untuk belajar bahasa inggris agar cepat bisa adalah berani. Siapa yang benar-benar tidak takut bisa bahasa ini maka ia akan benar-benar tidak memerlukan waktu yang panjang untuk bisa berbahasa...

Cara Cepat Menguasai Tenses Bahasa Inggris
Cara cepat menguasai Tenses Bahasa Inggris ini pernah saya posting di group belajar bahasa inggris santai di Facebook. Saya tulis ulang disini untuk Anda ya. Di Facebook, tulisan ini tidak banyak...



Baca Juga:

Bahasa Inggris Gratis
Saya rasa mungkin kita sudah belajar bahasa inggris sangat serius, akan tetapi hasilnya belum masih jauh dari harapan . yang paling mungkin adalah karena metodenya tuh yang kurang tepat . Jelas dong kalo beda cara berbeda pula hasilnya dalam belajar itu.

Uang Dan Bahasa Inggris
Dalam artikel kali ini saya mau curhat sedikit terkait dengan uang dan bahasa inggris ya. sekilas review saya berhubungan dengan group belajar bahasa inggris nih, dimana saya mengamati bahwa teman2 yang lagi belajar bahasa inggris tersebut sepertinya ngga suka dengan uang . Tak mustahil artikel pendek ini ini salah juga, namun demikian faktanya yang saya temukan memang begitu, Silahkan Anda baca sedikit pengantar dari saya berhubungan dengan hal tersebut.

Cara Belajar Bahasa Inggris
Aneka ragam cara belajar bahasa inggris, beda cara ngga sama pula hasilnya.

Gratis Newsletter Bahasa Inggris
Bagaimana dong cara belajar bahasa inggris yang enak dan cepat ?.

Yuk Kita Belajar Bahasa Inggris
Aneka ragam cara belajar bahasa inggris, beda cara bisa beda pula hasilnya.

«
»

Buku Bahasa Inggris Grammar
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi